热门搜索:
首页 >> 水利要闻 >> LED彩幕,LED舞台彩幕、LED彩墙屏的工作原理及特点
水利要闻
LED彩幕,LED舞台彩幕、LED彩墙屏的工作原理及特点
2011-12-20 11:48:18  作者:管理员   来源:    关注:


led彩墙屏是LED技术应用到室外装饰照明领域的新产品,它的工作原理是通过驱动和控制两部分组成,以小型LED方形灯作为发光显示单元,通过多外方形的LED灯象素单元按照一定的矩阵排列,外加连接视频控制器及电脑而构成。

Led彩墙屏的特点:

   1、动静结合:白天,展示精美的静态喷绘广告;夜间,显示动态的丰富多变的内容。

   2、强有力的视觉冲击:结合灰度编码技术,亮度控制技术,非线性校正技术等到多项先进的LED控制技术,使显示画面比霓虹灯、纯喷绘画面等媒体方式更具视觉冲击力。文字,图片,动画任意切换。

   3、成本低:制造成本低,驱动为低电压驱动,安全可靠。

   4、可移动性:标准箱体,任意组合,使用完成后可轻易拆卸,再组装使用。

   5、动态曲面:动态LED广告牌解决了在曲面建筑上动态画面难以实现的问题。在弧形墙面,屋顶,桥梁等均可完成动态画面的显示。

   6、适用领域:大中型企业标志招牌,新型动态户外广告牌,娱乐,文化事业标志牌,大厦等。
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案