热门搜索:
首页 >> 水利要闻 >> 贝塔斯瑞扩声系统进驻40多个省市规划展览馆
水利要闻
贝塔斯瑞扩声系统进驻40多个省市规划展览馆
2011-12-20 11:42:04  作者:管理员   来源:    关注:
 内容提要: 海南省规划展览馆的扩声系统便全部采用的是“贝塔斯瑞”品牌扩声系统。而在完成海南省规划展览馆之前,“贝塔斯瑞”品牌扩声系统已经进驻了国内40余个省市的规划展览馆。其中不仅有北京、上海、天津、重庆等直辖市规划馆还有山东、四川等省级规划馆,更包括沈阳、杭州、济南、呼和浩特等省会城市规划馆以及满洲里、大连、连云港、晋江、烟台、威海、滨州 、寿光、黄岩、黄山、盐城、义乌、无锡、昆山、如皋、太仓、洛阳、泗阳、丽水等众多一、二级城市规划馆。 

    2011年4月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到海南省规划展览馆参观考察,全面了解海南省国际旅游规划和建设情况。这是海南省首次以直观的沙盘、模型、图片、声像等多维模式向国家最高领导人展示汇报规划工作。这一切全得益于海南省规划展览馆的落成。

    健全规划发展纲要  各省市级规划馆纷纷落地开花

    近年来,中国经济迅速发展,城市化进程迅速加快,为更好的实现区位和资源优势,实现又好又快的发展战略。全国多个省市都纷纷进行中长远规划,并建设专门的展览馆。  到目前为止,全国90%的一线城市和经济较发达的二级城市都建设落成了专门的城市规划展览馆。让规划结果、发展计划与民众见面,听取大家的意见与建议,实现科学化发展。

    贝塔斯瑞扩声系统进驻40余个省市级规划展览馆 

     海南省规划展览馆的扩声系统便全部采用的是“贝塔斯瑞”品牌扩声系统。而在完成海南省规划展览馆之前,“贝塔斯瑞”品牌扩声系统已经进驻了国内40余个省市的规划展览馆。其中不仅有北京、上海、天津、重庆等直辖市规划馆还有山东、四川等省级规划馆,更包括沈阳、杭州、济南、呼和浩特等省会城市规划馆以及满洲里、大连、连云港、晋江、烟台、威海、滨州 、寿光、黄岩、黄山、盐城、义乌、无锡、昆山、如皋、太仓、洛阳、泗阳、丽水等众多一、二级城市规划馆。

     在这些馆中。主要使用了“贝塔斯瑞”品牌的R4/R8、XP4+X4a、Xi系列及CS专业影院还音系列产品和相关功放电子产品。据了解,各省市规划馆扩声系统工程由三基音响企业上海分公司——上海三基音响工程有限公司全面统筹,从设计、施工、安装、调试、售后提供全方位服务。目前正在建设的项目有福州海峡国际展览中心及城市规划馆、上虞城市规划馆等项目。预计上述两个馆在本月底均可以安装调试完成,6月初将正式开馆迎客。

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案