热门搜索:
首页 >> 招标信息 >> 丰富艳丽的声音调色板-Soundcraft Vi1数字调音台
招标信息
丰富艳丽的声音调色板-Soundcraft Vi1数字调音台
2011-12-20 11:47:27  作者:管理员   来源:    关注:
  Soundcraft Vi1是一个完整的、独立的数字调音台,它是为移动和广播应用而设计的。它结合了通用的功能与独家的Vistonics™大型彩色触摸屏接口配置先进的功能,而FaderGlow™功能,照亮每个推子,表示分配给推子的类型 - 这是非常有用的,尤其是在现场混音。

   ASKIM - Rainbow Events AS是挪威的制作公司,主要负责协调本国演出和国际艺术家巡回演唱会。最近他们增加了一台Soundcraft Vi1数字调音台。提供给挪威Mysen Momarkedet节、俱乐部、影剧院和其它活动服务,服务于多达30,000人的扩声。
对于Rainbow,购买Vi1是一个自然的过程。“当我们公司最初成立时,就开始采用经典的Soundcraft 1S调音台,我们一直使用质量可靠的Soundcraf调音台,对它印象非常深刻” Rainbow Events公司的Langsholt指出。
“我们非常自豪,艺术家们可以在短时间内深入了解我们的设备,有更多的时间进行艺术讨论”。Langsholt 继续说, “现在,在挪威,许多工程师更愿意Soundcraft VI系列调音台”。
Langsholt列举了他更喜欢与Vi1工作许多原因,“结构紧凑,大小刚好方便移动,有64路输入通道,现场混音时很容易设置并能存储调用,大的触摸屏提供了输入、输出全状态和载机效果器的显示”。
“Soundcraft Vi1调音台可以快速、方便访问所有的混音功能,可以快速加载存储和提示,是一个非常稳定的系统。”Langsholt补充说。
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案