热门搜索:
首页 >> 招标信息 >> 拜亚动力推出2011 TG系列演出麦克风
招标信息
拜亚动力推出2011 TG系列演出麦克风
2011-12-20 11:40:03  作者:管理员   来源:    关注:
Beyerdynamic(拜亚动力)在过去的87年发展历程中,TG系列麦克风是迄今为止最好的现场麦克风,也是全球现场演出麦克风领域最顶级之作。

   全球最权威专业灯光音响展—2011德国法兰克福专业灯光音响展上,德国拜亚动力TG现场麦克风系列荣获2011红点设计大奖。

   德国拜亚动力的全新TG系列麦克风是为全球的舞台表演或录音室录音而设计的现场演唱话筒。坚固的设计加上非凡的音质,演绎世界迄今最完美的声音,一流的麦克风,源于德国手工制作。

拜亚动力推出2011 TG系列演出麦克风


   为了达到独特自然的“拜亚”声,拜亚动力不断发展和完善了几十年了声音频道技术(SCT)。拜亚动力的声学专家们创造了具有特殊几何的声学技术以提供优化的声音频道。他们通过使用精确的调音延迟线和衰减器来影响声音和指向性模型。不管是否有额外的元素,特别的材料或独特的设计,每个拜亚动力的麦克风都有它自己的声音频道技术以确保对声波的最佳控制,另人难以置信的完美音质,只通过TG系列麦克风来听到和体验。

   不论是声乐演唱还是乐器演奏,麦克风都是连接表演者和观众之间非常重要的一部分。 beyerdynamic 的TG系列麦克风就是满足这种应用的最合适产品。

   为什么呢?因为麦克风不只是将声音转变成电脉冲。麦克风不仅可以传输自然的声音,它还可以传输音乐的感觉。这也是Beyerdynamic成为麦克风音频行业历史最悠久、经验最丰富的公司的原因之一。

    TG系列按照不同应用场合用不同字母来表示特定领域的应用——'V' 表示手持声乐演唱话筒,'H' 表示头戴(耳挂)话筒,'L' 表示领夹话筒,'D' 表示鼓话筒, 'I'表示乐器话筒。

TG系列总共有四个档次话筒——30、 50、 70 和 90系列——目的是针对不同的客户市场。第一个数字后面的字母表示麦克风类型——'D'表示为动圈、 'C'表示为电容和 'r' 表示铝带麦克风。另外'S'表示带开关。

   发现完美的演出——TG系列现场麦克风声音传输和处理技术是关键,它是beyerdynamic德国工艺的声音。

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案