热门搜索:
首页 >> 公司新闻 >> 沃思堡表演艺术厅安装哈曼数字调音台
公司新闻
沃思堡表演艺术厅安装哈曼数字调音台
2011-12-20 11:35:45  作者:管理员   来源:    关注:
得克萨斯州沃思堡的Bass表演馆升级了音响系统,购买了二台Harman Soundcraft Vi6数字调音台。一台用在表演的主扩声混音,另一台用作返送监听,或其他更为复杂的系统使用。

   从1998年5月至今,Bass表演厅是该地区最重要的表演场所之一,拥有最先进的技术,无论是模拟系统还是到数字系统,始终保持其技术领先的优势。大厅音频和声学系统技术总监柯克,在2011年初的一个月里,通过4场演出对Vi6调音台进行了测试。经过测试,柯克订购了两台Vi6调音台。“选购Soundcraft Vi6前我们做了大量的比较和测试,它的易于操作简直太棒了,其Vistonics™界面完全直观的感觉就好像你在控制一个模拟调音台,这使得我们的自己的工程师和客座的调音师都可以愉快的工作。

       柯克继续说:“安装Soundcraft Vi6调音台时,仅用了很短的时间,且节省了空间,我们原有的控制台是12x12英尺,而Vi6仅有8x6英尺大。我们现在有了更大的卖点,当使用了Soundcraft Vi6我们便已站在了行业的发展前端,各种知名的乐队和演出纷至沓来,这让我们的音响师感到非常兴奋,也给观众们提供了更美妙的声音。

      Soundcraft Vi6 伟大的音质,出众的表现!

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案