热门搜索:
首页 >> 法律法规 >> 奇辉音响PALM EXPO2011火“热”登场
法律法规
奇辉音响PALM EXPO2011火“热”登场
2011-12-20 11:43:06  作者:管理员   来源:    关注:
    中国演艺设备技术协会主办的第二十届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(PALMEXPO)在北京中国国际展览中心和全国农业展览馆同时举办
6月1日报道2011年5月26日,中国演艺设备技术协会主办的第二十届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(PALMEXPO)在北京中国国际展览中心和全国农业展览馆同时举办,本届展览会展馆面积达到85000平方米,参展商达到1100余家,观众超过18万人次,吸引了来自50多个国家和地区的观众前来参观。

   奇辉音响总偏爱选择户外展台,今年的北展也不例外。展会为期四天,北京的气温达30多度,奇辉音响的工作人员在炎炎烈日下,依然坚守岗位,热情接待来来往往的中外客商。负责人透露,尽管展台的条件较为恶劣,但展会效果很突出,奇辉音响的多款音箱及调音台产品受到中南亚多国采购团的青睐,产品热销。

   香港奇辉音响国际集团,始创于2000年初,总部设在香港。公司旗下设有广州奇辉音响设备有限公司,是其在大陆的制造基地。奇辉音响是一家集研发、生产、销售一体的专业音响机构,业务遍及全球。公司在中国国内音响市场主要以批发形式,定向销售本公司的产品到代理商和工程商。与此同时奇辉音响在东南亚、欧洲、北美、以及加勒比海地区等均设有代理机构及工程商客户。一分更耕耘,一分收获。经过近几年的不懈努力,我们分别完善了单元设计软件、单元寿命测试软件、音箱频率响应曲线测试软件、生产线上音箱现场测试软件等。从而建立了与世界名牌音响质量接轨的国际化的音响生产基地。特别是在和世界知名专业音响品牌的合作中,不断地吸取先进的制造理念和完善的管理机制,使产品的技术、质量和服务有了质的飞跃。几年来QH、MVM两大品牌的产品质量在国内外均受到用户高度赞誉和认可。

   奇辉音响依托于先进和规范的生产基地以及客户的真诚合作与信赖,公司发展迅速。现在已发展成国内知名的专业音响器材服务提供商,经营产品门类齐全、品种众多、质量优良,以及提供高效快捷的服务而著称。近年来,公司凭借强大的技术力量和严格的生产管理,在国际、国内拥有了很多优秀的合作伙伴。特别是在和世界知名专业音响品牌的合作中,不断地吸取先进的制造理念和完善的管理机制,公司的生产与管理严格遵守ISO9002标准,使产品的技术含量、质量水平和服务档次得以不断提升.

[下一篇]:无
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案